Tortellini de alcachofas

1 paquete de tortellini rellenos de alcachofas
6 o 4 alcachofas
1 o 2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
1 vasito de vino blanco

Sofreír los ajos laminados, añadir los corazones de alcachofas partidos a láminas finitas. Una vez doradas, añadir el vino. Añadir la pasta cocida al dente y saltear.

Espero que os guste

6 comentarios en “Tortellini de alcachofas

  1. Ana que imenso gusto el haber encontrado tu pagina web

    realmente es una maravilla, yo estoy por terminar mi curso de

    pasteleria, pero tus recetas son riquisimas, soy de Quito-

    Ecuador. y realmente me gustaria ver la posibilidad de tener

    tus libros, mira si me puedes ayudar, te quedaria muy agrade

    cida.

    un gran beso y muchas gracias por tus molestias .

    Vicky

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>