Bizcocho 6 gustos integral

El bizcocho cinco gustos es una receta de Auro, lo que ya es una garantía de éxito. Es un bizcocho jugoso y con los cinco sabores bien combinados. Yo le he hecho unas pequeñas modificaciones: he puesto harina integral y le he añadido almendra, con lo que pasa a ser de seis gustos.

Por Ana Publicado: mayo 23, 2007

El bizcocho cinco gustos es una receta de Auro, lo que ya es una garantía de éxito. Es un bizcocho jugoso y con los cinco sabores …

Preparación

  1. Se prepara un molde (el mío mide 24 cm.) y se forra la base con papel parafinado de horno y engrasarlo. Se precalienta el horno a 180º.
  2. Se separan claras de yemas y se montan las claras con una pizca de sal, cuando empiecen a montar, se añaden 100 g de azúcar poco poco y se sigue batiendo hasta que veamos que se ha formado un merengue firme.
  3. Por otro lado, en un bol se pone la harina y la levadura tamizadas, el coco y el azúcar restante, y se mezcla todo bien. Seguidamente se añade el aceite, los zumos y las yemas, y se mezcla todo bien.
  4. Se incorporan las claras y me mezclan con movimientos envolventes. Se pelan las manzanas y se pican muy menudito, y se añaden a la masa del bizcocho junto con una cucharadita. de semillas de ajonjolí y con las varillas se integran en la preparación anterior, lo mismo que la almendra rallada, reservando una poca para rociar por encima el bizcocho antes de hornear.
  5. Se vierte la masa en el molde preparado, y se introduce en el horno con calor arriba y abajo a los 25 m. poner calor solo abajo misma temperatura durante 20 – 30 m. mas hasta que este totalmente hecho. Una vez horneado, se deja enfriar, y se espolvorea con azúcar glas y semillas de sésamo o ajonjolí

    Ingredientes

    Espero que os guste

    44 comentarios en “Bizcocho 6 gustos integral

    1. Lulu, gracias por venir a contármelo. Ajonjolí es lo mismo que sésamo. Pregunta todo lo que quieras, que si está en mi mano aclarlo, no hay problema. Y lo que no sepa, tambien te diré que eso no lo se, yo no soy una profesional, sino una simple aficionada

      Besos. Ana

    2. Buenos días :deseo hacerte una consulta sobre sobre el horno tu dices a 180 hasta ahí bien: mi horno es con ventilador y tengo el programa de repostería ;después k lo tengo unos años 25 dices sólo abajo yo ps no puedo!!!!””” igual bajo la temperatura de 180 gracias .Otra duda la almendra ka tengo k filrtear o puedo pone a la thermomx gracias ayudan e por que deseo hacerla hoy.estoy encantada con tus recetas un beso!!!!!!!

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *