Bacalao gratinado

El bacalao nos gusta mucho en casa, y lo tomamos de muchas maneras, pero esta receta es especialmente rica y además muy sencilla.

Por Ana Publicado: junio 25, 2007

El bacalao nos gusta mucho en casa, y lo tomamos de muchas maneras, pero esta receta es especialmente rica y además muy …

Preparación

  1. En primer lugar se hace la mayonesa, ligando el aceite con las yemas, el limón y la sal y montando las claras a punto de nieve. Luego se mezcla todo con movimientos envolventes de abajo arriba. Se le puede añadir también una puntita de diente de ajo, de modo que quede ligeramente aromatizada.
  2. Cocer las patatas y cubrir con ellas una fuente refractaria. Poner sobre ellas los lomos de bacalao y cubrir con la mayones. Se ponen a gratinar en el horno hasta que esté dorada la capa superior. Ese tiemnpo es suficiente para que se haga el pescado, y la mayonesa debe subir como un suflé.
  3. También se puede hacer con merluza o cualquier otro pescado.

    Ingredientes

    Espero que os guste

    26 comentarios en “Bacalao gratinado

    1. If you are thinking about meeting for drinks and seeing where variables may go shed me a line.Then we are able to spend the rest in the evening havingme create you cum every single way you have ever idea about.Put anything around CR, Regardless of whether it be the name of a mall or college within your reply so I know you’re real.more than a 1 night stand, however added of a partnership for occasional ongoing purchase togethers.If you wish to hear extra and/or would such as to determine more pics(especially face or body pics), e mail me.

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>