Saladitos de Maní

Ayer vi cacahuetes sin tostar y se me ocurrió tostarlos en el microondas. Este es el resultado

Por Ana Publicado: agosto 2, 2007

Ayer vi cacahuetes sin tostar y se me ocurrió tostarlos en el microondas. Este es el resultado [recipe]    

Preparación

  1. En un recipiente apto para el microondas, se pone el agua, el maní y la sal sal. Se programa 5 minutos a máxima potencia, se saca y se mueve un poco, y se vuelve a poner otros 5 minutos. Se repite el removerlos y volverlos al microondas hasta que se consume todo el agua y los cacahuetes están bien secos. La sal queda pegada e la piel roja del maní, que se queda crujiente y quebradiza al tocarlo.

    Ingredientes

     

     

    mani-2wtmk.jpg

    Espero que os guste

    14 comentarios en “Saladitos de Maní

    1. hola, solo quiero anadir que ya hace tiempo que se sabe lo danino que es el microondas sobre los alimentos y liquidos para el ser humano, recomiendo botarlo,
      hagan la prueba de poner a hervir agua en el microondas y echen esa agua,ya fria, a una planta, l mismo tiempo hagan lo mismo con agua natural con otra planta, y veran que al poco tiempo la planta regada con agua de microondas se muere, porque? y eso mismo produce en nuestro cuerpo los alimentos que consumimos calentados en microondas, espero les sirva, L.E

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>