Paté de jamón y queso

Este es un aperitivo fácil y muy rico, estupendo para resolver un picoteo ligero

Por Ana Publicado: enero 20, 2008

Este es un aperitivo fácil y muy rico, estupendo para resolver un picoteo ligero [recipe] Servido sobre unas Crostini …

Preparación

  1. Se pican las dos clases de jamón con la picadora de carne, o se le pide al carnicero que lo haga. Se pone a calentar la nata al baño maría y se funden en ella los quesitos, se mezcla bien con el picado de jamón, se remueve bien para que quede homogéneo y se pasa a un bol donde se deja enfriar.
  2. Yo lo hice en la Thermomix de la manera siguiente: se ponen en el vaso todos los ingredientes, y se programa 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
    Paté de jamón y queso

    Ingredientes

    Servido sobre unas Crostini  crujientes de Schár es un aperitivo fácil y muy rico, estupendo para resolver un picoteo  libre de gluten

    Espero que os guste

    16 comentarios en “Paté de jamón y queso

    1. Hola ana:llevaba tiempo queriendo saber hacer pate casero y bueno que te voy a decir RIIIQUISIIIMO,que sencillo,se hace en un momento y el sabor es EXQUISITO,ni que contarte los halagos del marido,(tengo que darte las gracias de su parte y que tienes unas recetas riquisimas)

      Muchas gracias por estar ahi y por prestarnos tu sabiduria.

    2. hola Ana todos los dias me asomo a tu blog, ya sabes que soy una fan de tus recetas y hago muchas de ellas, ya hace tiempo que no te pongo ningun comentario, pero es que hasta ahora solo tengo elogios a tu cocina esta noche he hecho tu pate de jamon y queso, esta buenisimo, pero en vez de biscotes, he hecho un emparedado con una rodaja de tomate y lo he puesto a gratinar,igual de rico,y rapido un besote ESPE.

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