Natillas de vainilla

La receta de estas natillas es de Alicia (Canelona), ella las llama “natillas delisius” y realmente están deliciosas, son de las mas ricas que yo he hecho. Yo las he llamado de vainilla, porque le sienta muy bien la vainilla y le da un sabor muy rico.

 

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Por Ana Publicado: marzo 6, 2008

La receta de estas natillas es de Alicia (Canelona), ella las llama "natillas delisius" y realmente están deliciosas, son de las mas …

Preparación

  1. Preparación en Thermomix 21:
  2. Se ponen todos los ingredientes en el vaso, menos la margarina, y se mezclan unos segundos a velocidad 3. Se pone la mariposa y se programa 8 minutos, a 90º, velocidad uno y medio. Al terminar el tiempo, se añade la margarina y se mezcla unos unos segundos más a a velocidad 2 y sin temperatura.
  3. Se vuelca inmediatamente en cuencos individuales y cuando se enfrian se pasan al frigorífico. Antes de servir, se espolvorean con canela. Quedan así de espesitas... y riquísimas ¡¡ Cane, eres una maestra ¡¡
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    Ingredientes

    Espero que os guste

    39 comentarios en “Natillas de vainilla

    1. Hola, soy nueva en esto de la cocina y me ustaria hacer natillas a modo tradicional, no tengo thermomix. Cómo me pueden quedar ricas, ricas?
      Por cierto, me encanta tu blog, explicas muy bien las recetas.
      Un saludo.

    2. Me parecio ineresante el saber que puedes usar tambien leche condesada ya que nunca habia escuchado se usara este ingredient en vez de azucar. Probare tu receta y gracias por compartirla.

    3. Hola Ana yo he echo unas natillas que vi en canal cocina me parecen las mejores que he provado y facilisimas.
      La receta: 125 cl de nata 125 de leche, 50 gs de azucar ,3 yemas y una vaina de vainilla .Mezclar todo bien un minuto al micro sacar remover y volver hasta que espesen sin que hiervan .GENIALES UN SALUDO

    4. hola Ana ya he copiado la receta de las natillas ya te contare como me salen. ah!si quieres te mando una receta de bizcocho de manzana y almendras k me sale hummmmmm!besos y gracias eres estupenda

    5. Hola buenos dias
      estamos empezando con un restaurante y no se mucho de cocina, me baso en recetas caseras uqe me pasan de familia y lo que he encontrado y me gusta de internet-
      hice la natilla pero me queda muy aguada, noentiendo lo de la mariposa y que se deje enfriar porque es fria, o se calientan los ingredientes?
      espero su ayuda
      gracias

    6. HOLA ME ENCANTAN LAS NATILLAS PERO EN ESPECIAL ME GUSTA LA QUE VENDEN EN EL PORTON Y EN NINGUN LADO LA HE PROBADO COMO AHI, NO SE SI PUDIERA AUXILIARME EN HACERLA PARA QUE ME QUEDE SINO IGUAL SI MUY SIMILAR MIL GRACIAS REBECA JIMENEZ

    7. Hola Alicia, mi nombre es Ana beatriz soy de Bogotá Colombia y me alegra conocer tu página,Espero preparar tus delicosas recetas; aunque desconozco algunos términos propios de tu país, me ha parecido excelente.

      Un abrazo

      Ana

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