Lomo a la miel

Este lomo está muy rico, y me ha parecido una receta estupedan para celebrar el cumpleaños del blog, porque es de esas recetas que a mi me gustan, sencilla, fácil, muy rica y así de vistosa

Por Ana Publicado: abril 15, 2008

Este lomo está muy rico, y me ha parecido una receta estupedan para celebrar el cumpleaños del blog, porque es de esas recetas que a …

Preparación

  1. Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva para pochar la cebolla. Cuando está hecha se añade el lomo salpimentado, se dora por todos lados y se añade el vino y el vinagre y cuando ha hervido unos minutos, se añaden las cucharadas de miel y se deja cocer a fuego suave hasta que la carne está hecha y la salsita queda suave y melosa.

    Ingredientes

     

     

     

    Espero que os guste

    46 comentarios en “Lomo a la miel

    1. Muchas felicidades por ese año lleno de cosas ricas, gracias por compartir esa sabiduría con tod@s.

      La receta es ideal para la celebración del primer aniversario.
      Besos y sigue así.

    2. Muchas felicidades en el «cumpleblog», ya que siempre es un placer vistarlo y descubrir recetas exquisitas.

      Respecto a esta receta, tomamos nota, ya que además de ser sin gluten, la mezcla de sabores de la miel y la carne, la hemos probado en otras ocasiones y nos ha gustado mucho.

      Besotes, y buen caminar.

      Ana y Víctor.

    3. Felicidades por el «cumpleblog» y enhorabuena por todas las cosas ricas que nos has ofrecido y segirás ofreciendo.
      Este lomo tiene un colorcito…yo suelo hacerlo bastante de esta manera, las salsa dulces le dan un saborcito!!!

    4. Puntiyo, enseguida me paso a recoger el premio…. muchas gracias por concedérmelo

      Magda, gracia a ti por tu felicitación

      Siria, me alegro de que te quedara bueno

      Dolors, muchas gracias a ti, guapa

      Ana y Víctor, gracias a vosotros también… en esta carne le hace muy rico además de la miel, el vino y el poquito de vinagre… eso le da un puntito muy rico

      Cerise…debo de ser muy comodona en la cocina, porque no se hacer recetas difíciles

      Noelia, muchas gracias… eres muy amable conmigo

      Peroperro – Alberto… ya sabes que estoy disfrutando con esto y espero seguir una temporadilla

      Meri, gracias por el premio…. me paso a recogerlo enseguida

    5. Felicidades!!,espero que ahora que te acabo de descubrir subas muchas recetas que todas son muy facilitas y ricas, me gustaría preguntarte si sabes alguna receta de mousse que a mi marido le gustan mucho. Un abrazo fuerte.

    6. Hola Ana, me encanta tu blog y lo visito mucho. Este fin de semana he preparado el lomo a la miel y me encantó. Es muy parecido a una receta de mi madre que se llama carne mechada no se si la conoces. Un saludo.

    7. Buenas Ana:
      Me gustaria saber si esta receta se puede adaptar a la costilla, tengo como medio kilo de costilla carnosa hecha taquitos y estoy buscando una receta, asi que me encantaria que me dijeras si puedo adaptar esta receta a mis taquitos de costilla.

      Un abrazo,
      Anuska

    8. ana acabo de ver tu bloc y me parecen estupendas tus recetas , este lomo a la miel esta de pelicula y lo voy a hacer. una pregunta ana el lomo se coloca ya trosado mo entero y con q se podria acompañar el lomo ?. gracias . atte. mauricio

    9. Mauro, me alogro de que te gusten mis recetas. Si te fijas bien en la receta hay una foto del lomo coinándose y está entero. A mi me gusta acompañar estas carnes con chutney o con los higos al whisky. También le queda muy bien un puré de manzanas o de castañas

      Ana

    10. Pingback: Un frutal lomo agridulce: BlogRecetas

    No se admiten más comentarios