Merluza dos salsas

Cuando vi esta merluza en la cocina de mi casa, sabía que me iba a gustar, y…Elo-Puntiyo: ¡¡me ha encantado!!

Esta es la receta de Puntiyo, y como él mismo dice, tan sencilla como exquisita:

  • Los dos lomos limpios de una buena merluza, troceados en raciones.
  • Una salsa de tomate casera bien aromatizada con albahaca y aquellas hierbas que más nos gusten, sin ajo claro.
  • Una suave salsa bechamel aromatizada con un poco de nuez moscada.
  • Todo ello al horno(primero la salsa de tomate, luego la merluza, finalmente la bechamel) durante 25 minutos a una temperatura máxima de 190º

Mis variantes:

  • He puesto lomos de merluza Pescanova.
  • He hecho la bechamel con jamón, con los mismos ingreditnes de las croquetas, pero con más leche para que quedara clarita
  • Creo que la mía tiene más salsa de tomate casera… al menos en la foto se ve más
Espero que os guste

29 comentarios en “Merluza dos salsas

  1. * Maria Jose, esas dos salsas sientan bien a pescados y verduras y… lo que queramos imaginar

    * Marhya, me alegro de que te guste

    * oana, gracias por tu comentario

    Besos. Ana

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