Merluza con ajada

Sano, rico, fácil y rápido de preparar…. el plato prefecto para el 7 de enero, y es que…  ¡¡Empiezan las rebajas!!

  • toda la mañana de rebajas, y al llegar a casa, una comida que se prepara en diez mintuos, o
  • empiezan las rebajas de calorías… ¡¡este año no ha habido ni roscón!!

Por Ana Publicado: enero 8, 2011

Sano, rico, fácil y rápido de preparar.... el plato prefecto para el 7 de enero, y es que...  ¡¡Empiezan las rebajas!! toda …

Preparación

  1. Se sala ligeramente la merluza. Se pone al fuego una sartén pincelada de aceite y cuando está bien caliente, se dora la merluza por ambos lados, dejándola unos minutos por cada lado para que se haga bien por dentro
  2. En otra sartén, se ponen unas cucharadas de aceite de oliva y se doran unos ajos. Cuando empiezan a tomar color, se añaden unas cayenas, se aparta del fuego y se añade un poco de vinagre.
  3. Cuando se sirve la merluza, se salsea con esta ajada, y se le añade una rociada de perejil picado. Para que la dieta tenga continuidad es importante hacerla lo más atractiva posible
    merluza con ajada
  • 2 medallones por persona Raciones
  • Listo en: 20 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 10 min

Ingredientes

 

Espero que os guste

42 comentarios en “Merluza con ajada

  1. hola Ana,nuevamente te doy la enhora buena,te acabo de ver en la tele ati y a tu hijo,me a hecho mucha ilucion verte,no te conocia solo me avian hablado de tu bloc eres encantadora,y tu hijo tambien,tengo una hermana en osuna y me a llamado para decirme:pon la primera que esta Ana,ya nos referimos ati como a un miembro de la familia,tienes un bloc estupendo y muy bien explicado,muchisimas gracias un beso y en cuanto vea tu libro lo compro

  2. esto si es comer bio y rapida la receta de preparar; Que rico
    gracias por esta ayuda tan valiosa; yp me defiendo, dogamos bastante bien en la cocina; pero las,ideas son extraordinarias, te sacan de dudas, y te facilitan la tarea

No se admiten más comentarios