Mousse de limón

Esto en realidad no es una receta, es simplemente otra manera diferente de tomar el yogur, como una mousse cremosa con sabor a limón

 

Por Ana Publicado: agosto 12, 2011

Esto en realidad no es una receta, es simplemente otra manera diferente de tomar el yogur, como una mousse cremosa con sabor a …

Preparación

  1. En un bol se mezcla la leche condensada con el yogur y el zumo de los limones, se bate con varillas o batidora para que quede todo bien mezclado y aireado, y se sirve en copas o vasitos individuales.
  2. Se sirve muy frío, acompañado de alguna fruta roja o algùn barquillo, como si fuera un helado.
  3. Esta mousse puede ser una merienda rica para los niños o un postre sorprendente para todos los demás. Suave y refrescante, es muy recomendable para el verano.
  4. Mientas mas cremoso sea el yogur, mas rica quedará la mousse. Pero se puede hacer también en versión ligera, utilizando un yogur desnatado y cambiando la leche condensada por edulcorante. No queda tan cremoso, pero de este modo es un postre rico y apto para dietas e incluso para diabéticos.
  • 6 Raciones
  • Prep: 10 min +

Ingredientes

 




Espero que os guste

33 comentarios en “Mousse de limón

  1. Muy parecida a esta preparación, creo recordar que la leche condensada era nata montada y azúcar, nos la mandó una amiga nuestra hará unos meses para que la probáramos, y oye, ya veo que es un éxito. ¡Qué buena pinta Ana!.

    Un saludo.

  2. Que fresquito y que rico!!! A mi marido le va a encantar pues le encantan los sabores ácidos y está un poco cansadillo de chocolate (es que tiene en casa tres adictas a los bizcochos de chocolate)
    Un beso

  3. Me encanta esta receta, yo la hacia desde hace años con una pequeña variación en las cantidades.
    Mi versión lleva 4 yogures griegos naturales, una lata de leche condensada de 740 gr. y 300 ml de zumo de limón. Si lo bates con la varilla de la batidora, toma mucho más aire y espesa más en la nevera.
    No sólo hay que servirlo frío, es que si no lo metes al menos 8 horas al frío no se cuaja lo suficiente y no tiene un aspecto lo suficientemente cremoso.
    Gracias y un saludo.

  4. * Carlos Dube

    La leche condensada lo hace muy cremoso y con el punto de azúcar justo

    * Uno de Dos

    Estoy de acuerdo contigo, no hay más que ver tu batido de chocolate

    * jose manuel

    Es eso, rico y sencillo

    * Laly

    Sustituye muy bien a cualquier postre de chocolate, esta buenísimo

    * Anna

    Gracias por tu comentario. La próxima vez probaré tu receta

    * Eva
    Se ve que hay varias formulas de esta receta

    * Malú

    Me alegro de que te guste

    Besos. Ana

  5. * Puntiyo

    Bueno, es de esas cosas ligeritas que me gusta hacer en verano

    * Carolina López Rodríguez

    Me alegro de que te guste

    * ClaraYork

    Gracias, es que el rojo y el blanco combinan muy bien, jeje

    * Gaby

    Tenemos que apoyarnos entre nosotr@s

    * espe

    Es especial para los amantes del yogur

    * yunelly

    La receta del yogur la tienes en el indice y puedes verla en este enlace: yogur

    * Angie

    Entonces ya sabes lo rico que es este postre

    Besos. Ana

  6. Pues es de estas recetas que te solucionan un postre en un pispás, y encima tiene que estar riquísima. Así que la tendré en cuenta, porque me ha encantado.
    Un besote, guapa.

No se admiten más comentarios