Rollitos de crepes y salmón

Este es un aperitivo rico, vistoso y especial para los amantes del salmón

Por Ana Publicado: julio 12, 2012

Este es un aperitivo rico, vistoso y especial para los amantes del salmón [recipe]

Preparación

  1. Se hace una salsa con la mayonesa, la mostaza, la miel y el eneldo seco, solo un poquito, y cuando está bien mezclada, se incorpora el queso crema, tipo Filadelfia, y se bate todo bien hasta que queda una crema uniforme
  2. Se extiende una crepe y se unta con la crema anterior, se cubre con lonchas de salmón y se enrolla.
  3. Para presentarlo, se cortan rodajitas del rollo y se sirven acompañado de unas huevas de salmón y un poco de eneldo fresco
  • 8-10 Raciones

Ingredientes

Espero que os guste

25 comentarios en “Rollitos de crepes y salmón

  1. Yo soy amante del salmón!!
    Que bueno ese aperitivo y como tu lo sirves con un vinito blanco fresquito…..para morirse (de gusto). Un beso

  2. Que delicia de plato tanto como aperitivo ó para incluir en una merienda. Nosé si es que ha mi me gusta mucho el salmón ahumado,encambio el fresco me sabe fuerte.Un fuerte abrazo.

  3. Fanny, Susi, las crepes se pueden rellenar de lo que quieras, dulce o salado. Estos rollizos los puedes hacer solo con roquefort y triunfas seguro, y si arriba le pones algo dulce, como un trocito de dátil…. te quedaran geniales

  4. Lo probé el otro día y está buenísimo! Te quería preguntar como hacías para que no se desmoronara al cortarlo? Gracias y enhorabuena!!

No se admiten más comentarios