Nuggets de pollo

Esta manera de preparar la carne le encanta a los peques de la casa, es además un plato socorrido porque se pueden preparar y congelar, y luego como los industriales, del congelador a la freidora. Estos están elaborados con harinas sin gluten, por tanto son aptos para celíacos, pero quien no tenga problemas con el gluten, los puede hacer con harina y pan rallado normales

Por Ana Publicado: agosto 13, 2012

Esta manera de preparar la carne le encanta a los peques de la casa, es además un plato socorrido porque se pueden preparar y …

Preparación

  1. Se pica la pechuga y el bacon, se sazona con sal y un poco de pimienta y se mezcla bien con el queso crema
  2. Con esta masa se hacen bolitas, se aplastan y se pasan por la harina, el huevo y el pan rallado. Luego se fríen en aceite de oliva
  3. Para que queden con la misma forma se extiende la masa entre dos lámina de film de cocina, se pasa un rodillo, para dejarla aplastadita y con la misma altura y luego con un cortapastas o un vasito, se hacen pequeños círculos. Así es mucho más rápido
  • 20 nuggets (4 Raciones)
  • Listo en: 25 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 15 min

Ingredientes

Espero que os guste

30 comentarios en “Nuggets de pollo

  1. Hola:

    Muchas gracias por la receta me encantan y son naturales, de casa que es lo mejor.
    No puedo ponerte los comentarios con mi sitio web así que lo dejó aquí a ver si así puedes saber quien somos. En cualquier caso te seguiré exactamente igual porque me encantan tus recetas, tus videos…
    besicos

  2. holisss, me encanta hoy los hago, pero pregunta…que es pan rallado de schar y bacon ahumado con que los reemplazo???? ah! soy de argentina 🙂 bsss siempre los sigo! Natty

  3. Muy ricos, seguro que es muy cómodo hacer de una vez para varias y como los de casa, de sabor y calidad, no van a estar los industriales ni por casualidad.
    El toque de bacon tiene que ser estupendo.
    Besos.

  4. Nattalia, el pan rallado de Schar es uno de los que usan los celíacos. En la entrada de la receta explico que está elaborada con ingredientes libres de gluten

    no se como llaman en Argentina al bacon… ¿panceta o tocino?

  5. Ay que dulce Ana! Gracias por contestarme tan pronto soy re fan de tu sitio! lo descubri gloogleando mermeladas de moras el año pasado, y me hice fan jaja! Probare la receta hoy con pan rallado comun, y sin panceta! te mando muchos cariños y……..Mañana te cuento! Ummmmmmmm 🙂

  6. Qué buenos!!!
    En vez de croquetas el próximo “táper” para mi hijo serán estos nuggets.
    Seguro que le encantan.
    Gracias por tus ideas.
    (Haré bastantes por si no llegan al táper)

  7. Me encantan y esa sustitución de harina de trigo por maíz, respecto al sabor difiere mucho.¿cómo harías una bechamel para celíacos?. Muchas gracias

  8. Que gran receta!!
    yo he cambiado la harina y el huevo del rebozado por harina Yolanda y agua, y el bacon por nada, para hacer la receta apta para un alergico al huevo y la leche… y triunfo!!!
    Gracias y besos

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