Serranito

Me encantan los bocadillos… y éste de manera especial. El seranito es un bocadillo de lomo, pimientos verdes fritos y jamón que es típico de Sevilla. Un serranito y una caña bien fría puede ser un aperitivo perfecto en cualquier época del año

Por Ana Publicado: septiembre 3, 2012

Me encantan los bocadillos... y éste de manera especial. El seranito es un bocadillo de lomo, pimientos verdes fritos y jamón que es …

Preparación

  1. Se lavan y se quitan las semillas de los pimientos y se fríen en aceite de oliva virgen extra, y se reservan
  2. Se hacen a la plancha los filetes de lomo y se reservan
  3. Se abre el pan, se tuesta un poquito, solo para que esté calentitto y se pone un filete, un pimiento y una loncha finita de jamón
    Bocadillo sin gluten de lomo, jamón y pimientos
  • 6 montaditos
  • Listo en: 20 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 10 min

Ingredientes

Espero que os guste

15 comentarios en “Serranito

  1. ¡Hola a todos! Aquí en sevilla hay más variedades de Serranitos:el mismo que has puesto y al final un aliñito de ajo,perejil y aceite de oliva por encima,ó alioli,salmorejo…lo que más guste a cada uno.Tambien se prepara con filetitos de pechuga de pollo,y en algunos sitios les añaden una tortilla francesa más el pimiento y el jamón.Muy sencillo todo pero delicioso¡¡ Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>