Flan de chocolate blanco

Fácil y delicioso, este es un postre que se hace rápido y que gusta a todos, grandes y pequeños  ¿Te animas a hacerlo?

Por Ana Publicado: septiembre 28, 2016

Fácil y delicioso, este es un postre que se hace rápido y que gusta a todos, grandes y pequeños  ¿Te animas a …

Preparación

  1. En un cazo se calienta al fuego el agua con la leche condensada y el chocolate troceado. Se mueve suavemente hasta que el chocolate está fundido. Se retira del fuego y se deja enfriar.
  2. En un bol se baten los huevos y, sin dejar de batir, se añade la mezcla de leche y chocolate.
  3. se carameliza un molde para flan, apto para el horno y se vierte en el el preparado del flan. Es bueno pasarlo por un colador, para evitar que pase algún grumito de clara.
  4. En un recipiente amplio, se pone agua caliente y se introduce el molde para cocer el flan al baño maría. Se lleva todo al horno y se hornea durante unos 45 minutos a 180º
  5. Cuando se saca del horno, se deja enfriar. Es bueno dejarlo en el frigorífico de un día para otro. A la hora de servir, se vuelca sobre un plato de presentación con un movimiento seco, para que se desprenda del molde.
Espero que os guste

Un comentario en “Flan de chocolate blanco

No se admiten más comentarios