Patatas a la Riojana. Video receta

Patatas a la Riojana. Video receta
Este es un plato de cuchara popular, que se elabora con productos sencillos y que sienta genial cundo llega el frío. Este tipo de platos populares y tradicionales tiene tantas versiones como cocineros, básicamente las patatas a la riojana  son unas patatas guisadas con chorizo. Para conseguir unos buenos resultados es importante  no cortar las patatas, […] LEER MÁS
Espinacas con bechamel. Video receta

Espinacas con bechamel. Video receta

Una buena manera de introducir la verdura a los peques de la casa, así, disfrazada con una capa rica y cremosa de bechamel. Este es un plato de comida saludable que tiene otra ventaja añadida: se puede tener preparado con antelación, para calentar y gratinar a la hora de la comida, por eso es perfecto […] LEER MÁS

Tallarines con Gorgonzola y Jamón. Video receta

Tallarines con Gorgonzola y Jamón. Video receta
La pasta es uno de los ingredientes más versátiles en la cocina, admite cualquier preparación y siempre es un éxito. Esta receta de Tallarines con Gorgonzola y Jamón es además una receta rápida, que vuelve a demostrarnos que comida rápida no es sinónimo de comida basura. Y además perfecto para una dieta saludable. LEER MÁS

Albóndigas con tomate.

Albóndigas con tomate.
A mi hijo le encantan, es un plato fácil y rápido de preparar, que congela de maravilla, por lo que no importa hacer cantidad y guardar para otro día, y son geniales para llevar en el tupper, porque resultan sabrosas y jugosas. Hoy las he preparado con la ayuda de mi nuevo juguete en la […] LEER MÁS
Crema de col y patata

Crema de col y patata

Reconfortante y saludable, esta crema de col es una buena opción para los días de frío. La col o repollo es una verdura de invierno que se puede consumir cruda, en ensalada o bien cocida. A mi no me gustaba de pequeña, porque la asociaba al olor poco agradable que produce mientas se cuece, pero […] LEER MÁS

Fideuá de rape y gambas

Fideuá de rape y gambas
La fideuá es un plato marinero delicioso, originario de Gandía, la cuna de la fideuá. Se elabora de forma parecida a la paella y sus ingredientes principales son fideos, pescado y mariscos. Así es como yo he preparado mi receta de fideuá de Gandía. #yococinoconbra Cocina con BRA LEER MÁS