Ruffle milk pie. Video receta

Ruffle milk pie. Video receta
Este es un pastel de masa filo y crema de leche que está francamente rico, húmedo y jugoso en la base y con una superficie deliciosa y crujiente. Es muy fácil de elaborar, como puedes ver en el video, tiene pocos ingredientes (fáciles de encontrar en el super) y el resultado es muy vistoso. Descubrí este […] LEER MÁS
Financiers. Video receta

Financiers. Video receta

Los financiers son unos bizcochos suaves y deliciosos con un marcado sabor a almendra y mantequilla. Se trata de unos pasteles tradicionales de la repostería francesa, que son muy fáciles de hacer, con ingredientes muy sencillos, solo la mantequilla, la almendra, un poco de harina de trigo y claras de huevo. Me encantan las recetas con […] LEER MÁS

Bundt Cake de Naranja. Video receta

Bundt Cake de Naranja. Video receta
Cuando haces un bizcocho en un molde de Bundt cake, gracias a sus formas  tan atractivas y sus marcadas  aristas, solo tienes que decorarlo con un poco de azúcar o un chorrito de glaseado que marque aún mas las formas. Este lleva en sus ingredientes una naranja, el zumo y la piel rallada, pero lo […] LEER MÁS
Profiteroles

Profiteroles

La pasta choux es muy versátil en la repostería. Es la base de buñuelos, profiteroles, lionesas, o de tartas como la Parist-Brest o la Saint-Honoré, y con ella se pueden hacer también unos cisnes tan bonitos como éstos. Sirve para hacer bocaditos salados, solo hay que rellenarlos de ensaladilla, de mousse de foie, de atún […] LEER MÁS

Red Velvet Bundt Cake. Video receta

Red Velvet Bundt Cake. Video receta
El red velvet es uno de los pasteles más populares de la repostería norteamericana, un bizcocho delicioso, con una fantástica textura húmeda y jugosa y que se acompaña de un frosting de queso, sin duda el complemento perfecto. Está hecho en el mode Stained Glass Bundt Cake, un molde inspirado en las vidrieras y los rosetones de las catedrales góticas.   Tradicionalmente […] LEER MÁS

Tarta Tatin. Video receta

Tarta Tatin. Video receta
La Tarta Tatin es una deliciosa tarta invertida que es todo un clásico de la repostería francesa. Fué creada a finales del siglo XIX por las Hermanas Tatin, que regentaban un hotel-restaurante en la región de la Sologne. Se sirvió por primera vez en Paris en el restaurante Maxim´s, donde sigue siendo una especialidad de la casa. […] LEER MÁS