Crêpes Suzette. Video receta

Crêpes Suzette. Video receta
«Las crêpes de la Candelaria y del Martes de Carnaval se elaboran para celebrar la renovación de la naturaleza, la vida familiar, los desoos de buena fortuna y la felicidad… [aunque] se preparan todo el año en el oeste de Francia, en particular en Bretaña» (Larousse Gastronomique) Para hacer esta receta, me he inspirado aquí y […] LEER MÁS

Roscón de Reyes 2015

Roscón de Reyes 2015
El Roscón de Reyes a la vuelta de la cabalgata es una tradición que nos resistimos a perder, sobre todo si se trata de buen buen roscón hecho en casa. Me encanta el olor mientras se hornea, será porque la casa huele a ilusión, a Reyes Magos y a regalos. LEER MÁS

Torrijas

Torrijas
Las torrijas son uno de los dulces que se asocian con la cuaresma y la Semana Santa. Se hace en muchos sitios y por eso existen variantes, de modo que se adaptan a los distintos gustos. Las mías están bañadas en leche y rebozadas en azúcar y canela o miel   Como éste es un […] LEER MÁS
Tarta de leche merengada

Tarta de leche merengada

Desde que vi esta tarta en el blog de Canelona estaba esperando la ocasión para hacerla. Es una receta clásica en los blogs y en MundoRecetas, y despues de probarla entiendo su éxito. Está francamente rica. NOTA de Canelona: Se puede congelar una vez cuajada, y sacar mientras comemos, al servirla estará como semifrío, para […] LEER MÁS