Hogaza de pan con costra

Hogaza de pan con costra
Hoy es el día mundial del pan,World Bread Day, y para celebrarlo he preparado una hogaza de pan  con costra crujiente. Es un pan elaborado con cerveza negra y copos de avena, cubierto con una masa  a base de mas cerveza negra y harina de centeno, y el resultado es que es espectacular. El Día Mundial del […] LEER MÁS

Pan de avena y calabaza con semillas

Pan de avena y calabaza con semillas
Los copos de avena y la calabaza hacen que el pan tenga una miga ligeramente húmeda y además se mantiene tierno durante varios días. Este pan con semillas y rico en fibra se ha convertido desde hace unos meses en mi pan de los desayunos: una rebanadita tostada regada con un buen aceite de oliva, […] LEER MÁS
Hogaza de pan con avena y patata

Hogaza de pan con avena y patata

Para hacer pan sólo se necesita un poco de harina de trigo, agua y levadura, y cualquier otra cosa si queremos un pan especial o enriquecido El 16 de octubre se celebra el día Mundial del Pan, un alimento básico para buena parte de la población. Para celebrarlo he preparado un pan enorme, que además […] LEER MÁS