Pastel de arándanos. Video receta

Pastel de arándanos. Video receta
Este pastel de arándanos rojos está delicioso y es muy fácil de hacer y resulta perfecto para dar un toque festivo y navideño al desayuno o la merienda de estos días. Está francamente delicioso. Tradicionalmente este pastel se hace con mantequilla, y yo lo he hecho con margarina Tulipán, que es perfecta para repostería, y el […] LEER MÁS
Croquetas de queso Stilton en dados

Croquetas de queso Stilton en dados

Unas croquetas de un queso especial para un día especial #diadelacroqueta. Para apreciar la cremosidad de estas croquetas es aconsejable tomarlas recién hechas, bien calentitas, ya que con el calor se funden el queso y la mantequilla, y el resultado es una croqueta con una capa crujiente que envuelve un relleno suave, cremoso y muy fluído. […] LEER MÁS

Pan enriquecido con espelta

Pan enriquecido con espelta
La espelta es un tipo de trigo que, por su alto contenido en gluten, resulta muy adecuada para la elaboración de pasta o panes. La espelta (Triticum Spelta y Triticum Diccocum) es una subespecie del trigo que tiene miles de años de antigüedad. Este pan con harina de espelta es especial, con mucho olor a […] LEER MÁS