Empanada en espiral. Video receta

Empanada en espiral. Video receta
Esta es una empanada de jamón y queso con una presentación distinta y original. En el video puedes ver que es más fácil de lo que parece. Puedes rellenarla con lo que mas te guste y si el relleno tiene un color potente, quedará todavía mas vistosa. La idea no es mía, sino de Sandra, La receta […] LEER MÁS

Tarta Tatin. Video receta

Tarta Tatin. Video receta
La Tarta Tatin es una deliciosa tarta invertida que es todo un clásico de la repostería francesa. Fué creada a finales del siglo XIX por las Hermanas Tatin, que regentaban un hotel-restaurante en la región de la Sologne. Se sirvió por primera vez en Paris en el restaurante Maxim´s, donde sigue siendo una especialidad de la casa. […] LEER MÁS

Pastelón. Video receta

Pastelón. Video receta
El pastelón es el dulce típico La Rambla, de mi pueblo. Es un postre fácil y buenísimo, se trata de una empanada dulce de hojaldre, rellena de cabello de ángel o de crema y cubierta con mucho merengue. Hoy lo he preparado para unos amigos a los que les encantan los dulces de hojaldre y […] LEER MÁS

Galletas de vainilla. Video receta

Galletas de vainilla. Video receta
Estas galletas de vainilla son una delicia. Hacer galletas así de bonitas en casa es puro placer, y éstas, marcadas con sello, quedan preciosas, son perfectas para sorprender o regalar y además están super ricas. En este video puedes ver cómo las he hecho. LEER MÁS
Albóndigas de pescado “dejà vu”

Albóndigas de pescado “dejà vu”

Tengo una amiga que, cuando prepara comida aprovechando restos de otros días, llama al plato dejà vu porque así en francés le suena mas chic y glamuroso,  así que estas son unas riquísimas albóndigas de pescado dejà vu. Estas albóndigas de pescado están  hechas con un resto de pescado al horno y están riquísimas. Esta es […] LEER MÁS

Lussekatter, bollos de Santa Lucia. Video receta

Lussekatter, bollos de Santa Lucia. Video receta
El lussekatter es un bollo de mantequilla, también llamado julkuse, es un tradicional dulce navideño sueco que va aromatizado con  azafrán y cardamomo, son unos bollos típicos de Suecia que se hacen en la época de Adviento, y de manera mas particular en el día de Santa Lucia. Con una nieta Lucía y un hijo viviendo en Suecia, […] LEER MÁS

Cómo hacer galletas de mantequilla sin gluten

Cómo hacer galletas de mantequilla sin gluten
Quería ver si estas galletas de mantequilla servían para hacer galletas decoradas, pero al utilizar harinas sin gluten, quedan muy quebradizas y no sería posible manipularlas, y  además pierden un poco la forma en el horno. Pero cortadas con forma de flor y decoradas con un Lacasito o un M$M, son una alternativa perfecta para […] LEER MÁS