Roscón de Reyes 2015

Roscón de Reyes 2015
El Roscón de Reyes a la vuelta de la cabalgata es una tradición que nos resistimos a perder, sobre todo si se trata de buen buen roscón hecho en casa. Me encanta el olor mientras se hornea, será porque la casa huele a ilusión, a Reyes Magos y a regalos. LEER MÁS

Tigres de mejillón sin concha

Tigres de mejillón sin concha
Los tigres o mejillones rellenos son un plato exquisito que consiste en una concha de mejillón rellena básicamente con un sofrito de cebolla y la carne del mejillón, que se cubre con bechamel, se reboza y se fríe Pero yo he hecho el sofrito con el que rellenaría el mejillón y lo he mezclado con […] LEER MÁS
Pan de cebolla

Pan de cebolla

…Al pan, pan, Panadero; que en el horno está la masa, su aroma llega a mi casa con su olorcito tan bueno… (Andrés Díaz Marrero) El amasado en Thermomix se hace utilizando la velocidad espiga y en Kitchenaid poniendo el gancho y velocidad media Para conseguir una corteza crujiente es aconsejable introducir una taza con agua caliente en el […] LEER MÁS

Tarta de leche merengada

Tarta de leche merengada
Desde que vi esta tarta en el blog de Canelona estaba esperando la ocasión para hacerla. Es una receta clásica en los blogs y en MundoRecetas, y despues de probarla entiendo su éxito. Está francamente rica. NOTA de Canelona: Se puede congelar una vez cuajada, y sacar mientras comemos, al servirla estará como semifrío, para […] LEER MÁS