Higos al Whisky. Video Receta

Higos al Whisky. Video Receta
Me encantan estos higos, combinan con mil cosas, van bien para acompañar carnes, foie, helados, quesos… o lo que quieras. Con esta receta que puede ser una buena guarnición para una comida espcial, os deseo a todos unas Felices Fiestas La ganadora del sorteo ha sido: María Elena Presas, de Lalín (Pontevedra) Para celebrar la Navidad […] LEER MÁS

Pez de espada al horno

Pez de espada al horno
En el mercado de Isla Cristina hay una parada en la que solo venden atún de almadraba y pez espada de marrajera* … un lujo y una tentación en la que caemos de vez en cuando. A la vuelta de las vacaciones de Semana Santa volvimos a casa con un buen taco de pez espada para […] LEER MÁS

Crema de limón – Lemon Curd

Crema de limón – Lemon Curd
En Inglaterra esta crema se sirve tradicionalmente con pan o bollos en el té de la tarde y también se utiliza como relleno para tartas y pasteles. Esta crema es una cuajada suave hecha a base de azúcar, huevos, limon y mantequilla y tiene una textura cremosa, por eso es perfecta para  utilizarla como relleno de tartas Preparación en Thermomix: Se […] LEER MÁS
Bizcocho de limón y mantequilla – Bundt cake

Bizcocho de limón y mantequilla – Bundt cake

Dice Irene que este bizcocho tiene solo una cosa mala… ¡que se acaba muy pronto! Es un bizcocho casero de limon horneado en un molde de bundt cake Más información: Bundt Cake     ¡¡Y esta tarde a las siete nos vemos en la Ermita de la Candelaria!! LEER MÁS

Cóctel de cítricos al cava

Cóctel de cítricos al cava
El cup es un cóctel refrescante que se hace a base de fruta, zumo y algo de alcohol. Esta fórmula me la dieron hace unos días en la frutería y ha sido todo un éxito. Y es que con este calorazo, cualquier bebida refrescante sienta de maravilla LEER MÁS