Lemond curd. Crema de limón. Video receta

Lemond curd. Crema de limón. Video receta
El lemond curd es una crema de limón típica de la repostería británica, que se emplea para rellenos de tartas y pastelitos. Es una crema suave, elaborada con zumo de limón, huevo y mantequilla . Tiene un intenso sabor a limón, es muy fácil de hacer y aguanta bien en el frigorífico durante varias semanas […] LEER MÁS

Mousse de yogur con fresas. Video receta

Mousse de yogur con fresas. Video receta
Me encanta el yogur natural y me gusta mucho mezclarlo con fruta. Esta es una manera distinta y apetitosa de presentarlo, en forma de mousse y cubierto de fresas. Puedes prepararlo con el yogur que mas te guste, yo lo he hecho con un yogur ecológico de cabra que está buenísimo. LEER MÁS
Bizcocho casero de limón. Video receta

Bizcocho casero de limón. Video receta

Este es un bizcocho muy fácil de hacer, que queda esponjoso y seco, con un intenso sabor a limón y que resulta perfecto para tomar en el desayuno o la merienda. Si quieres que te quede perfecto, lo mejor es calcular la cantidad de los ingredientes por el peso de los huevos, el peso de […] LEER MÁS

Chiffon de limón. Video receta

Chiffon de limón. Video receta
El chiffon es un bizcocho tierno, esponjoso y muy ligero y es todo un clásico de la cocina americana. Está hecho con aceite vegetal en vez de mantequilla, y de este modo se consigue una textura mas suave, se conservará mejor y además resulta apto para las dietas sin lactosa. Para hacer este bizcocho se […] LEER MÁS

Filetes rusos. Video receta

Filetes rusos. Video receta
Cuando mis hijos eran pequeños hacia los filetes rusos con frecuencia,  a ellos les encantaba y ahora celebran el día que los llevo a la mesa. Esta es una receta fácil y la gracia está en elegir una buena carne, y poner el aliño que mas nos guste. Yo solo pongo perejil, sal y zumo […] LEER MÁS
Higos al Whisky. Video Receta

Higos al Whisky. Video Receta

Me encantan estos higos, combinan con mil cosas, van bien para acompañar carnes, foie, helados, quesos… o lo que quieras. Con esta receta que puede ser una buena guarnición para una comida espcial, os deseo a todos unas Felices Fiestas La ganadora del sorteo ha sido: María Elena Presas, de Lalín (Pontevedra) Para celebrar la Navidad […] LEER MÁS

Pez de espada al horno

Pez de espada al horno
En el mercado de Isla Cristina hay una parada en la que solo venden atún de almadraba y pez espada de marrajera* … un lujo y una tentación en la que caemos de vez en cuando. A la vuelta de las vacaciones de Semana Santa volvimos a casa con un buen taco de pez espada para […] LEER MÁS