Bizcocho de Cola Cao

Bizcocho de Cola Cao
Este bizcocho de Cola Cao es suave, esponjoso, es un bizcocho de chocolate ideal para los peques y no tan peques. Va muy bien como base de tarta, para rellenar de crema, mermelada o mas chocolate y es totalmente recomendado para los adictos al chocolate. Molde cortesía de Pyrex LEER MÁS

Milhojas de crema y merengue

Milhojas de crema y merengue
Paso a paso de un postre rico y vistoso que he preparado para llevar a casa de unos amigos. Claro que cuando en casa probaron los recortes de ese hojaldre crujiente relleno de crema y merengue, hubo peligro de que quedaran en casa …     * Notas sobre el Merengue Suizo: – Este merengue […] LEER MÁS

Miguelitos

Miguelitos
Este es un pastel de hojaldre, crema y azúcar que está al alcance de cualquiera, no se requieren habilidades especiales, ya que es  simple, fácil y exquisito. Es típico de la Roda (Albacete), donde este pastelito está asociado a la confitería La Moderna y a Manuel Blanco, un pastelero al que le gustaba innovar. Hace tiempo […] LEER MÁS
Magdalenas de manzana especiadas

Magdalenas de manzana especiadas

Esponjosas, con el toque que le aportan las especias y la humedad de las manzanas, estas magdalenas son deliciosas y son perfectas tanto para el desayuno como para la merienda. Si además se les pone un poco de mantequilla, ya es para nota¡ y éstas además están hechas sin gluten, para que puedan comerlas también […] LEER MÁS

Bundt cake de nata batida y vainilla

Bundt cake de nata batida y vainilla
Un bizcocho suave y delicioso, con un intenso sabor a vainilla… y así de apetitoso. Es una receta ideal para hacer en los moldes de bundt cake, aunque lógicamente se puede hornear en cualquier molde, y el resultado es un bizcocho de miga uniforme y esponjosa. Más información sobre los Bundt Cake Fuente: El Rincón […] LEER MÁS

Calabacines rellenos

Calabacines rellenos
Estos calabacines rellenos son prefectos para organizar una comida de plato único, porque es un plato completo, lleva carne, veduras, hidratos de carbono… se puede hacer con cualquier clase de calabacín, pero con estos redonditos, parece que el plato es un poco mas coqueto, mas “chic” LEER MÁS

Espinacas a la crema

Espinacas a la crema
Una buena manera de introducir la verdura a los peques de la casa, así, disfrazada con una capa rica y cremosa de bechamel. Este es un plato de comida saludable que tiene otra ventaja añadida: se puede tener preparado con antelación, para calentar y gratinar a la hora de la comida, por eso es perfecto […] LEER MÁS