Roscón de Reyes II

Roscón de Reyes II
El Roscón de Reyes es el desayuno perfecto para el 6 de enero, y mucho más rico si está hecho en casa. Este año lo he hecho sin masa de arranque,  por ello necesita menos tiempo en su preparación, pero está igualmente rico   LEER MÁS
Pan de molde en pirex

Pan de molde en pirex

Este pan lo he horneado en una fuente grande y honda de pirex y cubierta con papel de aluminio durante el proceso de cocción, es mi alternativa “casera” al molde con tapa del pan de molde. Con estos ingredientes sale un pan muy grande, y la fórmula es del recetario de Thermomix LEER MÁS

Roscos de Pascua

Roscos de Pascua
Cuando era pequeña, el día que en casa se hacían estos roscos, era la señal indiscutible de que la Navidad estaba al llegar.     Esta es mi contribución a hemc 17 – frutos secos LEER MÁS
Cortadillos de anís

Cortadillos de anís

El domingo tenemos comida en el campo con amigos, y ya he empezado a preparar algunas cositas. La primera estos cortadillos para la hora del cafecito. La receta está en Los dulces del convento.   LEER MÁS