Tarta Tatin. Video receta

Tarta Tatin. Video receta
La Tarta Tatin es una deliciosa tarta invertida que es todo un clásico de la repostería francesa. Fué creada a finales del siglo XIX por las Hermanas Tatin, que regentaban un hotel-restaurante en la región de la Sologne. Se sirvió por primera vez en Paris en el restaurante Maxim´s, donde sigue siendo una especialidad de la casa. […] LEER MÁS

Cómo hacer pollo al curry, video receta

Cómo hacer pollo al curry, video receta
Esta es una manera fácil y sabrosa de preparar el pollo al curry, una receta de inspiración india que se elabora con leche de coco, y curry, dos ingredientes que tenía “vetados” en casa. Pero está tan rico, que los que ponían objeciones, ya me han pedido repetir. ¿Te animas a hacerlo? Es muy fácil, […] LEER MÁS

Magdalenas de manzana especiadas

Magdalenas de manzana especiadas
Esponjosas, con el toque que le aportan las especias y la humedad de las manzanas, estas magdalenas son deliciosas y son perfectas tanto para el desayuno como para la merienda. Si además se les pone un poco de mantequilla, ya es para nota¡ y éstas además están hechas sin gluten, para que puedan comerlas también […] LEER MÁS

Una manzana por la vida

Una manzana por la vida
Desde la Fundació Esclerosi Múltiple me piden que apoye una campaña para recaudar fondos en colaboración con la red Condis Supermercados Solo tengo que dar a conocer la campaña y publicar una receta con manzana, nueva o antigua, y como ya estoy fuera de casa de fin de semana, no me queda otro remedio que […] LEER MÁS

Tarta de manzana – Video Receta

Tarta de manzana – Video Receta
Esta es una tarta muy fácil de hacer, que se prepara en poco tiempo, sale bien aunque no se tengan cualidades especiales para la repostería y que además esta buenísima ¿o es que siento debilidad ante una buena tarta de manzana? Loli León me tenía intrigada con su tarta de manzana fácil y lo que […] LEER MÁS

Tarta de manzana

Tarta de manzana
No hay postre más simple y más rico que una clásica tarta de manzana… Las manzanas ácidas son las más adecuadas para este tipo de tarta, porque hacen contraste con los tonos dulces del azúcar. Las variedades más empleadas son Reineta, Golden y Granny Smith aunque cualquier variedad  sirve igualmente LEER MÁS

Bacalao en cama de manzanas carmelizadas

Bacalao en cama de manzanas carmelizadas
Esta receta está inspirada en un plato que sirven en “La Floresta” una cervecería de Córdoba que tiene una cocina estupenda y variada, un lugar recomendable para los que vivan por aquí. Y para los amantes de la buena mesa que viven  lejos, dejo el enlace a su web donde se puede pasar un buen […] LEER MÁS