Pollo en salsa de puerros

Pollo en salsa de puerros
El puerro le siente fenomenal a los guisos de carne. A mi me gusta ponerlo en trozos grandes, para tomarlo como una guarnición, pero hoy lo he hecho con el puerro muy picadito para que se ligue bien en salsa, y me ha encantado el resultado: el puerro hace que el guiso quede jugoso, muy […] LEER MÁS
Pechugas de pollo en salsa roja

Pechugas de pollo en salsa roja

Estas pechuguitas me han recordado mucho un guiso que hacía mi madre en verano, cuando había tomates y pimientos en abundancia. Ha sido una de las comidas de este verano, que nos ha gustado a todos. Con un buen pan para mojar en la salsa, con patatas fritas, o con un poco de arroz blanco, […] LEER MÁS

Pollo encebollado al Madeira

Pollo encebollado al Madeira
La salsa de cebolla, el encebollado, le sienta muy bien a las carnes, y si además enriquecemos la salsa con un vino especial, una simple pechuga de pollo se puede convertir en un plato de fiesta LEER MÁS

Nuggets de pollo

Nuggets de pollo
Esta manera de preparar la carne le encanta a los peques de la casa, es además un plato socorrido porque se pueden preparar y congelar, y luego como los industriales, del congelador a la freidora. Estos están elaborados con harinas sin gluten, por tanto son aptos para celíacos, pero quien no tenga problemas con el […] LEER MÁS

Pechugas en escabeche

Pechugas en escabeche
Esta es una receta recomendable para la temporada de buen tiempo y el verano que ya está cerca. Se toma fría, se conserva bien varios días en el frigo, y se prepara con facilidad, casi se hace sola, así que queda tiempo libre para disfrutar de la playa o la piscina Esta entrada va también […] LEER MÁS
Pollo a la cerveza – Video receta

Pollo a la cerveza – Video receta

Esta es una receta de mi madre, y como toda su cocina, es sencilla, pero muy sabrosa y con un toque especial que la hace diferente. Ella dice que nunca le gustó cocinar, que lo hacía por mi padre… pero lo cierto es que todo lo que cocina está buenísimo Sugerencias: Este mismo guiso se […] LEER MÁS

Carne a la piedra

Carne a la piedra
La carne a la piedra es una comida ideal para el domingo, es una comida informal y divertida. La comida viene a la mesa cruda y se va asando en este grill a la piedra. Para mi es mejor que la plancha de teflón, porque la piedra mantiene el calor de manera más uniforme. Y […] LEER MÁS

Pollo al Chilindrón

Pollo al Chilindrón
Esta es una manera muy rica y sabrosa de preparar la carne de pollo o de conejo: huele tan rico mientras se hace, que en casa había alguien que decía que con ese olor y un pedazo de pan se quedaba uno comido. Yo he guisado pechuguitas, porque en casa es la parte del pollo […] LEER MÁS

Paella del principiante

Paella del principiante
La paella no solo es un plato típicamente español, sino que también es una manera fácil y rica de preparar un arroz. Para mi, es una de las primeras recetas que intenté cuando me fui a vivir solo y, por supuesto, una de las primeras que preparé para otros… Lo más interesante de esta receta […] LEER MÁS