Escaldums mallorquins de pollastre – Pollo mallorquin

Escaldums mallorquins de pollastre – Pollo mallorquin
Esta es una receta típica de Mallorca, y como ocurre con todas las recetas populares  tiene muchas versiones. Mas o menos así empieza a contar esta receta una buena amiga Mª Jose de Dit i fet Cuina. Esta es la receta de su familia, y a mi me gustó tanto cuando la vi, que la hice […] LEER MÁS

Aceitunas partidas

Aceitunas partidas
Hay muchas maneras de aderezar las aceitunas, pero ésta es la que más me gusta y a muchos de mis amigos también. Este es el aliño que aprendí de mi madre y que preparo todos los años … La única pega es que hay que consumirlas en quince días, porque al estar aderezadas con vinagre se […] LEER MÁS
Paella del principiante

Paella del principiante

La paella no solo es un plato típicamente español, sino que también es una manera fácil y rica de preparar un arroz. Para mi, es una de las primeras recetas que intenté cuando me fui a vivir solo y, por supuesto, una de las primeras que preparé para otros… Lo más interesante de esta receta […] LEER MÁS