Escaldums mallorquins de pollastre – Pollo mallorquin

Escaldums mallorquins de pollastre – Pollo mallorquin
Esta es una receta típica de Mallorca, y como ocurre con todas las recetas populares  tiene muchas versiones. Mas o menos así empieza a contar esta receta una buena amiga Mª Jose de Dit i fet Cuina. Esta es la receta de su familia, y a mi me gustó tanto cuando la vi, que la hice […] LEER MÁS
Merluza al cava

Merluza al cava

Ligero, suave y muy rico, otro plato mas que nos ayuda a seguir una dieta saludable y que además es fácil de preparar y resulta muy sabroso. Comer sano no significa comer monótono y poco sabroso. LEER MÁS

Sacchettini al Gorgonzola

Sacchettini al Gorgonzola
Si buscas un plato fácil, sabroso y super rápido, lo mejor es pensar en un plato de pasta como este: ssachettini rellenos de crema de trufa y bañados en una rica salsa de Gorgonzola. Este tipo de platos es un buen recursos para los días en los que hay poco tiempo para hacer la comida […] LEER MÁS

Solomillo al Moriles

Solomillo al Moriles
Una manera sabrosa y sencilla  de preparar una carne. A la salsa le sienta genial el vino de Montilla Moriles, el vino de mi tierra. Es una receta fácil y ràpida, y como todas las carnes que llevan salsa, es perfecta para llevar en el tupper. LEER MÁS
Tagliatelle a la carbonara

Tagliatelle a la carbonara

La pasta a la carbonara es  un plato tan sencillo, que se prepara muy rápido y que está muy sabroso. Cuando empecé a preparar carbonara para los niños, cambiaba el bacon por jamón York y la nata líquida por leche, y de esta manera hacía un plato mucho más ligero, aunque de la receta solo […] LEER MÁS

Fetuccini con almejas

Fetuccini con almejas
La pasta es fácil y rápida de preparar, es tan versátil como el arroz y admite multitud de preparaciones y combinaciones, a cual mas rica, por eso, hacer un plato de pasta es tener garantizado el éxito en la mesa. LEER MÁS

Caldereta de corvina

Caldereta de corvina
Los días de playa no significan solo baños y sol, en vacaciones me encanta ir al mercado y preparar la comida sin planificar, con lo que ese día ofrece el mercado. Cuando vemos corvina no lo dudamos, la tomamos a la plancha, o como hoy en caldereta. Fuente: Felipe Luzón Nogué LEER MÁS