Sacchettini al Gorgonzola

Sacchettini al Gorgonzola
Si buscas un plato fácil, sabroso y super rápido, lo mejor es pensar en un plato de pasta como este: ssachettini rellenos de crema de trufa y bañados en una rica salsa de Gorgonzola. Este tipo de platos es un buen recursos para los días en los que hay poco tiempo para hacer la comida […] LEER MÁS
Solomillo al Moriles

Solomillo al Moriles

Una manera sabrosa y sencilla  de preparar una carne. A la salsa le sienta genial el vino de Montilla Moriles, el vino de mi tierra. Es una receta fácil y ràpida, y como todas las carnes que llevan salsa, es perfecta para llevar en el tupper. LEER MÁS

Tagliatelle a la carbonara

Tagliatelle a la carbonara
La pasta a la carbonara es  un plato tan sencillo, que se prepara muy rápido y que está muy sabroso. Cuando empecé a preparar carbonara para los niños, cambiaba el bacon por jamón York y la nata líquida por leche, y de esta manera hacía un plato mucho más ligero, aunque de la receta solo […] LEER MÁS

Fetuccini con almejas

Fetuccini con almejas
La pasta es fácil y rápida de preparar, es tan versátil como el arroz y admite multitud de preparaciones y combinaciones, a cual mas rica, por eso, hacer un plato de pasta es tener garantizado el éxito en la mesa. LEER MÁS
Caldereta de corvina

Caldereta de corvina

Los días de playa no significan solo baños y sol, en vacaciones me encanta ir al mercado y preparar la comida sin planificar, con lo que ese día ofrece el mercado. Cuando vemos corvina no lo dudamos, la tomamos a la plancha, o como hoy en caldereta. Fuente: Felipe Luzón Nogué LEER MÁS

Tarta salada de pasta y queso

Tarta salada de pasta y queso
Cuando vi esta receta, sabía que con ella iba a sorprender a mi hijo y desde luego no me equivoqué, no le ha gustado: ¡ le ha encantado ! La preparación es un poco mas entretenida que una receta normal de pasta, pero creo que el resultado vale la pena. Fuente: Jugando en mi cocina LEER MÁS

Rebozuelos a la crema

Rebozuelos a la crema
El rebozuelo (Cantharellus cibarius), es una seta con el sombrero de color amarillo que tiene un olor característico a frutas y un sabor muy agradable. Los ejemplares bien desarrollados poseen un aroma más delicado y aparente que los demasiado jóvenes. Como dice mi hijo, la mezcla de setas y queso nunca falla. LEER MÁS