Sacchettini al Gorgonzola

Sacchettini al Gorgonzola
Si buscas un plato fácil, sabroso y super rápido, lo mejor es pensar en un plato de pasta como este: ssachettini rellenos de crema de trufa y bañados en una rica salsa de Gorgonzola. Este tipo de platos es un buen recursos para los días en los que hay poco tiempo para hacer la comida […] LEER MÁS

Pizza invertida

Pizza invertida
Pizza invertida, pizza tatin, pizza al revés… o pizza crujiente, da igual como la llame porque es todo eso junto y lo cierto es que en casa nos ha encantado. Está hecha en unos cuencos resistentes al horno, en los que se ponen los ingredientes elegidos de la pizza, se tapa con la masa extendida […] LEER MÁS

Consomé con tiburones rellenos de queso

Consomé con tiburones rellenos de queso
Esta sopa ha sido hoy un éxito, a mis hijos les ha encantado, así que la repetiremos en más de una ocasión. En un curso de Thermomix,  pude ver lo fácil y rápido que se rellenaban los tiburones, es cuenstión de poco más de cinco minutos, y el resultado vale la pena LEER MÁS
Pizza al Gorgonzola

Pizza al Gorgonzola

Este ha sido mi estreno del hornito G3 Ferrari, un horno a la piedra especial para pizza, que la cuece en unos minutos  a más de 400º, y por eso queda crujiente y riquísima… y como es pequeño, se puede sacar a la terraza y no da calor en la cocina. Gracias a La Zuccheriera, […] LEER MÁS

Pasta “Amaltea”

Pasta “Amaltea”
Pasta con crema de queso, nueces y un poco de mermelada de naranja… un plato simple, sencillo y exquisito… algo parecido tomé en Amaltea, un sitio estupendo de Córdoba, cerca del puente romano   LEER MÁS