All Cremat de rape. Video receta

All Cremat de rape. Video receta
El All Cremat es un plato rico y fácil de hacer, significa ajo quemado y es típico de la cocina tradiciconal catalana,  de Vilanova i la Geltrú. Generalmente se hace con rape, pero se puede hacer con otros pescados de carne dura, como el congrio. Este plato de cocina tradicional es una de mis sugerencias para […] LEER MÁS

Rape en salsa verde

Rape en salsa verde
Esta es una manera fácil, rica  y rápida de preparar el rape, y de igual manera se pueden preparar otros pescados porque esta salsa va genial con cualquier pescado blanco LEER MÁS
Rape con salsa de champiñones

Rape con salsa de champiñones

Esta es mi versión de una receta de Encarna García, de lacocinica, una manera muy rica de tomar el rape. La guarnición de champiñones hace que sea un plato ligero, sano y completo.   Preparación en Thermomix  Se trocea la cebolla y la zanahoria en el vaso en velocidad 5 durante 2 segundos. Se añaden […] LEER MÁS