All Cremat de rape. Video receta

All Cremat de rape. Video receta
El All Cremat es un plato rico y fácil de hacer, significa ajo quemado y es típico de la cocina tradiciconal catalana,  de Vilanova i la Geltrú. Generalmente se hace con rape, pero se puede hacer con otros pescados de carne dura, como el congrio. Este plato de cocina tradicional es una de mis sugerencias para […] LEER MÁS

Vitello tonnato

Vitello tonnato
El vitelo tonnato es un clásico de la cocina italiana, y básicamente consiste en  carne de ternera que se ha hervido con algunas hortalizas, y una vez fría se sirve acompañada de una salsa de atún, huevo y anchoas. Se toma fiambre, y por eso es un plato que viene genial en verano. La primera […] LEER MÁS

Rollo de salmón ahumado

Rollo de salmón ahumado
El salmón es un alimento con importantes beneficios para la salud: tiene algunas características que lo hacen imprescindible en una dieta sana, porque  fortalece el sistema nervioso e inmunitario y reduce el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Después de leer varios artículos sobre las propiedades del salmón, da la impresión de que lo podrían vender […] LEER MÁS