Esta pechuga es una de las carnes en salsa que más gustan en casa y puede quedar muy bien en estos días de fiesta, cuando el pavo es el protagonista en muchas mesas. La salsita de almendras está tan rica, que he pensado en este plato como una nueva aportación a hemc 17 – frutos […] LEER MÁS
Esta manera de preparar el pescado me encanta, está muy rico, es muy fácil de hacer y se hace en un momento… es una comida perfecta. La receta es de Thermomix, pero es muy fácil hacer en una sartén. Creo que esta fue una de mis primeras recetas en la “maquinita” , nos gustó mucho […] LEER MÁS
Compré unas cintas de lomo ibérico con vistas a las comidas de Navidad, guardé los trozos más vistosos y con las puntas se me ocurrió hacer este lomo encebollado, tan rico que se merece una mesa de fiesta Lo he servido con arroz blanco y la salsa de cebolla… ¡¡ qué rico ¡¡ LEER MÁS
Estos pétalos han circulado este verano por los foros y los blogs de cocina… y aunque la receta original es de Matín Berasategui, fue Canela Molida, del foro del Cafetito la que explicó cómo se hacían. Yo la descubrí en Mi granito de sal, gracias MariPepa LEER MÁS
Este plato es para descubrirse… una combinación de sabores muy rica y dos ingredientes que me encantan: las gambas y las alcachofas. La receta, con alguna modificación, de La Cocina de la Gamba de Huelva LEER MÁS
Así es como preparaban el potaje en el Imperio, un bar de la Calle de la Plata de Córdoba, un lugar céntrico donde se comía estupendamente… Hace unos años desapareció, pero en casa guardamos algunas de sus recetas y esta es una de ellas. LEER MÁS
Una verdurita rica, sana y muy sabrosa…. Vi como lo hacían en Canal Cocina, y no lo dudé: al día siguiente compré las berenjenas y ésta fue nuestra comida LEER MÁS
Cuando mi madre hacía una comida especialmente rica, a mi padre le encantaba escribirme la receta. Esta es una de ellas, un bacalao muy rico y muy fácil de preparar Esta es mi segunda aportación a HEMC – 16 LEER MÁS
La Olla Suiza nos propuso ser los anfitriones de HEMC- 16 y eso incluía la elección del tema. Contesté de inmediato y mi elección fue el bacalao, y esta receta es mi contribución, un bacalao estofado en salsa de tomate con pasas sultanas y piñones LEER MÁS