Pechuga de pavo con salsa de almendras

Pechuga de pavo con salsa de almendras
Esta pechuga es una de las carnes en salsa que más gustan en casa y puede quedar muy bien en estos días de fiesta, cuando el pavo es el protagonista en muchas mesas. La salsita de almendras está tan rica, que he pensado en este plato como una nueva aportación a hemc 17 – frutos […] LEER MÁS

Paella mixta

Paella mixta
El arroz en paella es uno de esos platos que tienen tantas recetas como cocineros. Las mejores paellas que hemos comido en casa eran las que hacían Pepe y Pepa, dos amigos valencianos. De ellos aprendí el orden en que se va hacien do el sofrito y las proporciones.   LEER MÁS

Arroz marinero “de señorito”

Arroz marinero “de señorito”
En alguna revista de cocina he leido que cuando el arroz se prepara sin cáscaras ni huesos se llama arroz de «señorito», porque se puede comer todo facilmente sin perder el tiempo pelando el marisco o quitando los los huesos de la carne. Este ha salido francamente rico. LEER MÁS

Lomo atado

Lomo atado
Esta es otra manera de preparar la carne tomada del cuaderno de recetas de mi abuela, y como el lomo a la canela se hace de manera muy simple y con un resultado estupendo: una carne sabrosa y una salsa muy rica Un día lo servimos con su salsa y patatas asadas en bolsa, otro con […] LEER MÁS