• Inicio
  • Categorías
  • ¿Qué cocino hoy?

Las Recetas de Mamá

Facebook twitter google_plus rss youtube instagram

limones

Higos al whisky

Higos al whisky
Estos higos se pueden tomar como postre o como guarnición de algún plato de carne. De cualquier modo están muy ricos. Me regalaron un tarro y me explicaron como hacerlo, gracias Tata, gracias Belén. LEER MÁS
  • Mermelada, compotas y chutney

Post navigation

Más recientes

Categorías

  • Aceite de Oliva
  • Aperitivos
  • Arroz
  • Bizcochos
  • Carne
  • Cremas y sopas
  • Dulces y postres
  • Ensaladas
  • Eventos
  • Galletas y pastas
  • Helados
  • Huevos
  • Legumbres
  • Libros
  • Masas y pan
  • Menaje de cocina
  • Menú
  • Mermelada, compotas y chutney
  • Pasta
  • Pescado y marisco
  • Preparaciones previas
  • Queso
  • Recetas con Cooking Chef
  • Recetas con Magimix Cook Expert
  • Setas y champiñones
  • Sin categoría
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Verduras y hortalizas
  • Video

Otros blogs

  • Mi cocina y otras cosas
  • Los Tragaldabas
  • Javi recetas
  • Del sur al norte
  • El cocinero andaluz

Sobre nosotros

  • Recetas
  • Categorías
  • Sobre nosotros