• Inicio
  • Categorías
  • ¿Qué cocino hoy?

Las Recetas de Mamá

Facebook twitter google_plus rss youtube instagram

puré de tomate

Boeuf Bourguignon – Ternera en vino tinto con champiñones

Boeuf Bourguignon – Ternera en vino tinto con champiñones
La región francesa de la Borgoña es famosa por sus delicados vinos y su sofisticada cocina. Los platos «à la bourguignon», suelen incluir una salsa hecha con vino tinto y una guarnición con cebollitas, champiñones y daditos de bacon. La receta la he tomado del libro La cocina francesa clásica, de la escuela de cocina […] LEER MÁS
  • Carne
  • Setas y champiñones

Post navigation

Categorías

  • Aceite de Oliva
  • Aperitivos
  • Arroz
  • Bizcochos
  • Carne
  • Cremas y sopas
  • Dulces y postres
  • Ensaladas
  • Eventos
  • Galletas y pastas
  • Helados
  • Huevos
  • Legumbres
  • Libros
  • Masas y pan
  • Menaje de cocina
  • Menú
  • Mermelada, compotas y chutney
  • Pasta
  • Pescado y marisco
  • Preparaciones previas
  • Queso
  • Recetas con Cooking Chef
  • Recetas con Magimix Cook Expert
  • Setas y champiñones
  • Sin categoría
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Verduras y hortalizas
  • Video

Otros blogs

  • Las recetas de MJ
  • Cocinando con Goizalde
  • Mis recetas favoritas
  • Vegetal y tal
  • Compilación de recetas

Sobre nosotros

  • Recetas
  • Categorías
  • Sobre nosotros