• Inicio
  • Categorías
  • ¿Qué cocino hoy?

Las Recetas de Mamá

Facebook twitter google_plus rss youtube instagram

tomate rosa

Tomate rosa en… ¿jarra de gazpacho… o picadillo?

Tomate rosa en… ¿jarra de gazpacho… o picadillo?
Es una suerte encontrar en la frutería tomate rosa, se trata de un tomate generalmente grande, sin apenas semillas, carnoso y de sabor excepcional. En Cordoba se conoce como «tomate de Alcolea». A mi me gusta tomarlo crudo, para saborearlo bien, en ensalada o en gazpacho, un plato fresquito de verano Hay muchas maneras de […] LEER MÁS
  • Aceite de Oliva
  • Ensaladas
  • Verduras y hortalizas

Post navigation

Categorías

  • Aceite de Oliva
  • Aperitivos
  • Arroz
  • Bizcochos
  • Carne
  • Cremas y sopas
  • Dulces y postres
  • Ensaladas
  • Eventos
  • Galletas y pastas
  • Helados
  • Huevos
  • Legumbres
  • Libros
  • Masas y pan
  • Menaje de cocina
  • Menú
  • Mermelada, compotas y chutney
  • Pasta
  • Pescado y marisco
  • Preparaciones previas
  • Queso
  • Recetas con Cooking Chef
  • Recetas con Magimix Cook Expert
  • Setas y champiñones
  • Sin categoría
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Verduras y hortalizas
  • Video

Otros blogs

  • La cocina de Auro
  • Mercado Calabajío
  • Comido por servido
  • Del sur al norte
  • Y a la luna se le ve el ombligo

Sobre nosotros

  • Recetas
  • Categorías
  • Sobre nosotros