Rollo de bonito

Rollo de bonito
Esta es una receta típica de la cocina asturiana que hago todos los veranos, en cantidad suficiente para congelar, porque el bonito es un pescado de temporada, y de este modo tengo un fondo de congelador para cuando llegan las añoranzas del verano y sus productos. El rollo de este año lo he preparado con ingredientes […] LEER MÁS

Pinchos de bonito y pimientos de piquillo

Pinchos de bonito y pimientos de piquillo
De la despensa a la mesa: un aperitivo hecho con dos latas de conserva de las que siempre suele haber en la las casas. Con un tarro de bonito, regalo de Conservas Serrats, y una lata de pimientos de piquillo, he preparado hoy dos pinchos diferentes. Tanto el bonito como los pimientos casan bien con […] LEER MÁS
Rollo de bonito en salsa roja

Rollo de bonito en salsa roja

Esta receta es típica de la cocina asturiana, y yo me enamoré de ella desde que la descubrí hace ya unos pocos de años en La Cocina de Marita, un blog que lamentablemente lleva mucho tiempo inactivo. Desde entonces la hago todos los veranos, en cantidad suficiente para congelar, porque el bonito es un pescado […] LEER MÁS