Pollo en salsa. Video receta.

Pollo en salsa. Video receta.
Esta es una manera fácil  de preparar un pollo en salsa, es una receta para principiantes, sin complicación ninguna, como puedes ver en el video. A los de casa gusta mucho, y por eso lo preparo con frecuencia. Como todas las carnes en salsa, es perfecto para llevar en el tupper, y además congela muy […] LEER MÁS

Serranito

Serranito
Me encantan los bocadillos… y éste de manera especial. El seranito es un bocadillo de lomo, pimientos verdes fritos y jamón que es típico de Sevilla. Un serranito y una caña bien fría puede ser un aperitivo perfecto en cualquier época del año LEER MÁS

Calamares de campo

Calamares de campo
Un aperitivo delicioso, fácil de elaborar, y además económico, no se puede pedir mas. Lo descubrí en Isla Cristina y me encantó. Se trata de aros de cebolla y pimiento enharinados y fritos. En algunos sitios le ponen también gambas pequeñas, que se fríen y se comen con cáscara y todo… así es como los […] LEER MÁS
Migas – video receta

Migas – video receta

Esta es una comida típica de un día de campo, nosotros las hemos hecho para empezar el año con un plato que nos gusta a todos. Ya lo hacemos en tan pocas ocasiones (una vez al año con suerte) que nos parece un plato festivo. Solo se necesita una sartén bien grande y una compañía agradable en […] LEER MÁS

Fritada de gambas con pimientos

Fritada de gambas con pimientos
Una muestra de cocina rápida y rica. En vacaciones da pereza hacer platos elaborados, pero se puede comer rico con poco rato en la cocina. Sólo necesitamos ingredientes de calidad y el plato sale de lujo. Como se puede ver, más que una receta es una sugerencia Una receta sin cantidades. Pero para dar una […] LEER MÁS

Urta a la roteña II

Urta a la roteña II
“Urta”, “Hurta” o “Sama roquera” (Pagrus auriga) es un pez frecuente en la costa gaditana y vive en los fondos cercanos a la costa en zonas rocosas o mixtas de arena y roca. Tiene ese sabor intenso a mar de los pescados de roca. La urta a la roteña es un un plato típico de la gatronomía […] LEER MÁS