Tarta salada de pasta. Video receta

Tarta salada de pasta. Video receta

Pasta rellena y en forma de tarta, una manera atractiva de presentar un rico plato de pasta. Se trata de unos Schiaffoni de Garofalo, que he rellenado con una salsa boloñesa hecha con mucha verdura y carne, y va cubierta con una bechamel ligera y gratinada. ¡Me hicieron la ola! LEER MÁS

Albóndigas de pescado «dejà vu»

Albóndigas de pescado «dejà vu»
Tengo una amiga que, cuando prepara comida aprovechando restos de otros días, llama al plato dejà vu porque así en francés le suena mas chic y glamuroso,  así que estas son unas riquísimas albóndigas de pescado dejà vu. Estas albóndigas de pescado están  hechas con un resto de pescado al horno y están riquísimas. Esta es […] LEER MÁS
Lomo con tomate

Lomo con tomate

Esta receta está tomada del cuaderno de recetas de mi abuela. Es una receta simple y escrita sin presiciones ni cantidades, lo que quiere decir que los ingredientes se ponen un poco al gusto, pero sea como sea, sale riquísimo. Se hace con una cinta de lomo, preferiblemente ibérico. LEER MÁS