Más recetas deliciosas...

Como se hace turrón de chocolate

Como se hace turrón de chocolate

Sigo con mis preparativos navideños, hoy ha tocado hacer el turrón de chocolate. Está buenísimo, y es muy facil de hacer. Este lleva brandy, pero se puede adaptar para los peques cambiando el brandy por leche. Y sobre esta base de turrón de chocolate se pueden hacer muchas modificaciones, cambiando los frutos secos por cereales, […] LEER MÁS
Atún al ajillo

Atún al ajillo

El atún tiene una gran importancia en la pesca, la industria y la gastronomía de Isla Cristina. Hay importantes fábricas de conservas y salazones y pescaderías especializadas en la venta de atún. Por esta zona hay una auténtica cultura del atún y se prepara de mil maneras distintas. Una que nos gusta mucho en casa […] LEER MÁS
Arroz con gambas y almejas – Video receta

Arroz con gambas y almejas – Video receta

Un arroz marinero que se hace en poquisimo tiempo es un arroz que huele a verano, a playa, a vacaciones. Es un plato muy rico, con un intenso sabor a marisco y que se hace muy rápido, por eso es de esas recetas que vale la pena tener en cuenta en vacaciones. Esta es una de […] LEER MÁS
Flamenquines

Flamenquines

Este es un plato típico de Córdoba y también de Jaén. Se trata de filetes de lomo de cerdo enrollados y rellenos de jamón, aunque también hay quien los hace de pollo o de ternera. Rara es la carnicería de Córdoba que no los tiene ya preparados, pero siempre están mejor los caseros, y para […] LEER MÁS