Más recetas deliciosas...

Atún al ajillo

Atún al ajillo

El atún tiene una gran importancia en la pesca, la industria y la gastronomía de Isla Cristina. Hay importantes fábricas de conservas y salazones y pescaderías especializadas en la venta de atún. Por esta zona hay una auténtica cultura del atún y se prepara de mil maneras distintas. Una que nos gusta mucho en casa […] LEER MÁS
Brigadeiros – Video receta

Brigadeiros – Video receta

Estos bombones con apariencia de trufa son un dulce típico de la repostería de Brasil. Debe su nombre al Brigadier Eduardo Gomes que además de goloso, llegó  a ser candidato a la presidencia de la república. Estos bombones son muy fáciles de hacer y se pueden tener hechos con antelación y reservados en el frigorífico. […] LEER MÁS
Tarta de chocolate y caramelo – Video receta

Tarta de chocolate y caramelo – Video receta

Caramelo y chocolate… tiene que estar bueno a la fuerza. Es una delicia de tarta, recomendable para los golosos y los chocolateros   * la nata puede ser de la de montar o de la de cocinar, que es más ligera porque lleva menos % de grasa   LEER MÁS
Flamenquines

Flamenquines

Este es un plato típico de Córdoba y también de Jaén. Se trata de filetes de lomo de cerdo enrollados y rellenos de jamón, aunque también hay quien los hace de pollo o de ternera. Rara es la carnicería de Córdoba que no los tiene ya preparados, pero siempre están mejor los caseros, y para […] LEER MÁS