Más recetas deliciosas...

Empanada para principiantes

Empanada para principiantes

Una empanada de hojaldres rellena de jamón y queso es tan fácil de preparar, que puede ser una buena excusa para perder el miedo y entrar en la cocina a prepararla. Esta resulta perfecta para un aperitivo o como parte de una cena de verano. En esta empanada he utilizado el hojaldre fresco del Lidl […] LEER MÁS
Clafoutis de cerezas

Clafoutis de cerezas

Esta es una tarta popular de la cocina tradicional francesa que antiguamente se cocía a fuego lento en el horno mientras los trabajadores estaban en el campo, se hacía después de hornear el pan, con el horno ya apagado,  con el calor residual . Generalmente se hace con cerezas frescas, pero también es posible hacerlo […] LEER MÁS
Cocinando con MJ: Lomo a la canela con higos al whisky

Cocinando con MJ: Lomo a la canela con higos al whisky

Cuando Mª José, de las recetas de MJ, me propuso hacer un video en casa cocinando, sabía que me lo iba a pasar genial, y no me equivoqué. Ha tenido una iniciativa buenísima, combinar videos en los que cocina «sola ante el peligro» y videos cocinando en casas de blogueros. Mª José y su marido […] LEER MÁS
Regalo 5º aniversario – Video receta

Regalo 5º aniversario – Video receta

Parece que empezamos ayer, pero ya han pasado 5 años, … como ya decía el año pasado, son años de sumar amigos, de recetas, de compartir, de aprender y de tener ganas de seguir aprendiendo, de conocer a gente increíble, de publicar dos libros de recetas, y de recibir millones de vistas… Por todo eso […] LEER MÁS