Más recetas deliciosas...

Alcachofas. Video receta

Alcachofas. Video receta

Empieza la temporada buena de alcachofas, una de mis verduras preferidas. Ahora son muy tiernas y están muy bien de precio. así es como siempre se han preparado en casa. Es una receta fácil, y recomendada para quienes les gusta el sabor de la alcachofa: no llevan ajo, ni jamón, nada que distraiga su delicado […] LEER MÁS
Como se hace el dulce de membrillo

Como se hace el dulce de membrillo

El dulce de membrillo en buena parte de Andalucía se conoce como Carne de Membrillo, es un dulce tradicional que yo preparo todos los años, porque se conserva bien durante mucho tiempo y porque la carne de membrillo casera está muchísimo más rica que cualquiera que se pueda comprar. Es un dulce perfecto, lo pueden […] LEER MÁS
Pastéis de nata – Pastelitos de nata – Video receta

Pastéis de nata – Pastelitos de nata – Video receta

Es una de las especialidades más características de la repostería portuguesa. Los más afamados son los Pastéis de Belém, que se fabrican desde 1837 siguiendo una formula secreta en una pastelería cercana al Masteiro dos Jerónimos y la Torre de Belém. Pero se hacen en otras muchas pastelerías de Portugal y también son son muy […] LEER MÁS
Atún al ajillo

Atún al ajillo

El atún tiene una gran importancia en la pesca, la industria y la gastronomía de Isla Cristina. Hay importantes fábricas de conservas y salazones y pescaderías especializadas en la venta de atún. Por esta zona hay una auténtica cultura del atún y se prepara de mil maneras distintas. Una que nos gusta mucho en casa […] LEER MÁS