Más recetas deliciosas...

Solomillo al Moriles

Solomillo al Moriles

Una manera sabrosa y sencilla  de preparar una carne. A la salsa le sienta genial el vino de Montilla Moriles, el vino de mi tierra. Es una receta fácil y ràpida, y como todas las carnes que llevan salsa, es perfecta para llevar en el tupper. LEER MÁS
Pollo a la cerveza – Video receta

Pollo a la cerveza – Video receta

Esta es una receta de mi madre, y como toda su cocina, es sencilla, pero muy sabrosa y con un toque especial que la hace diferente. Ella dice que nunca le gustó cocinar, que lo hacía por mi padre… pero lo cierto es que todo lo que cocina está buenísimo Sugerencias: Este mismo guiso se […] LEER MÁS
Brigadeiros – Video receta

Brigadeiros – Video receta

Estos bombones con apariencia de trufa son un dulce típico de la repostería de Brasil. Debe su nombre al Brigadier Eduardo Gomes que además de goloso, llegó  a ser candidato a la presidencia de la república. Estos bombones son muy fáciles de hacer y se pueden tener hechos con antelación y reservados en el frigorífico. […] LEER MÁS
Migas

Migas

La época de las migas es cuando llega el frío, porque es entonces cuando apetece un plato tan contundente y cuando no importa el rato que se está cerca del fuego moviendo y moviendo sin parar. Y aunque esta es una comida típica de un día de campo, así las hice yo el domingo pasado […] LEER MÁS