Quesitos de cabra de Zuheros gratinados

Esto no es una receta, es solamente una sugerencia, una buena combinación de sabores para un aperitivo rico, rápido y de éxito seguro para los amantes de la mezcla de sabores dulce y salado.

Por Ana Publicado: mayo 4, 2013

Esto no es una receta, es solamente una sugerencia, una buena combinación de sabores para un aperitivo rico, rápido y de éxito …

Preparación

  1. * En la Sierra de Zuheros (Córdoba) se elabora este delicioso queso de cabra, un queso seco, fino y con el sabor inconfundible de la leche de cabra que tiene toques de ahumado dulzón y hierbas de la sierra. Este es un queso perfecto para tomar en ensaladas.
  2. El aperitivo se prepara en pocos minutos. Mientras se calienta el gratinador del horno, se cortan uns lonchas finas de carne de membrillo y se enrolla el salmón de una manera más o menos decorativa.
  3. Se gratinan los quesos durante unos minutos. Se sirven acompañados del salmón y la carne de membrillo. Se sirven templados
  • 6 Raciones
  • Listo en: 15 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 5 min

Ingredientes

Espero que os guste

12 comentarios en “Quesitos de cabra de Zuheros gratinados

  1. La pena es no tener cerca este tipo de queso de cabra para apreciar los sabores de los que nos hablas, aunque difícil no es encontrar cualquier otro similar y usarlo poniendo en práctica tu receta, que por cierto, me ha gustado mucho.

    Besos y feliz finde.

No se admiten más comentarios