Pate de salmón – video receta

Esta es  una propuesta de un aperitivo fácil de preparar perfecto para un picoteo. Se puede triturar por completo o bien dejar el salmón ahumado en pequeños trozos, para que se aprecie la textura, de modo que queda un paté tipo «rillettes».

 

Por Ana Publicado: octubre 7, 2011

Esta es  una propuesta de un aperitivo fácil de preparar perfecto para un picoteo. Se puede triturar por completo o bien dejar el …

Preparación

  1. Se hace el salmón fresco al horno o al microondas. Con la ayuda de una picadora se tritura el salmón cocido y también el salmón ahumado y se mezcla con el queso crema. Para conseguir una textura más agradable, he dejado el salmón ahumado sin triturar del todo. Para hacerlo un poquito más fluído se añade el aceite, y el toque de color se lo va a dar el cebollino (que se puede sustituir por eneldo)
  2. No necesita sal porque el salmón y el queso ya llevan suficiente.
  3. Se mezcla todo bien hasta conseguir una crema homogénea y se sirve acompañado de tostaditas
  • 2 tarros
  • Listo en: 20 min
  • Prep: 15 min +
  • Cocina: 5 min

Ingredientes


 

 

Espero que os guste

28 comentarios en “Pate de salmón – video receta

  1. Isabel, por supuesto que es una barbaridad, y ya está corregido. En el video puedes ver que se trata de un par de cucharadas. Gracias por tu comentario, gracias a ti he podido corregirlo

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