Bizcochitos con crema de limón

Este es un dulce muy delicado y fácil de hacer, recomendado para aquellos a los que le gustan los dulces no muy dulces. La crema de limón de da un puntito de acidez muy refrescante. Son dos planchas de bizcocho rellenas de crema de limón, un dulce refrescante, suave y delicioso

Por Ana Publicado: junio 26, 2012

Este es un dulce muy delicado y fácil de hacer, recomendado para aquellos a los que le gustan los dulces no muy dulces. La crema de …

Preparación

  1. Esta es una receta elaborada con dos planchas de bizcocho genovés y crema de limón. El bizcocho se puede hacer sustituyendo la harina de pastelería por harina de arroz o maizena, y de este modo queda un postre apto para celíacos. Si se hace con harina de arroz queda muy blanco, como el de la foto, lo que de da un aspecto todavía más delicado
  2. Sobre una lámina de bizcocho se extiende una capa de crema y se cubre con el otro bizcocho y se deja reposar en el frigorífico para que tome un poco de cuerpo.
  3. Para presentarlos, se cortan en cuadraditos del mismo tamaño, se espolvorean con azúcar glass y se decoran con un poco de nata montada ligeramente azucarada
    Cuajada o crema de limón
  • 25-30 pastelitos
  • Listo en: 50 min
  • Prep: 30 min +
  • Cocina: 20+15 min

Ingredientes

Si quieres saber como he hecho la crema de limón, mira aqui: Crema de limón

Espero que os guste

27 comentarios en “Bizcochitos con crema de limón

  1. Que buena receta!!
    Para estos dias calurosos ,viene muy bién postres ligeros,y con esta crema de limón tienen que estar deliciosos.
    Saludos desde la Costa Brava Ana.

  2. Con el limón me llegas al corazón, es uno de mis sabores favoritos.. me ha encantado Isla comprendo perfectamente como te debes de sentir alli, he puesto unas fotillos en el blog, aunque no te haya podido conocer alli si que he imaginado tu presencia, esos pinares y el mar son el sinonimo de felicidad. Un beso grande Ana!

  3. Me encanta esa crema, aunque aún no me he atrevido a hacerla en casa.
    Justo el fin de semana pasada hice una tarta con una comercial que está riquísima.
    Esos pastelitos me encantan así que voy a ver si me animo y pruebo a hacer la crema
    Besitos

  4. A mi me encantan los postres de limón, ese sabor cítrico siempre en bienvenido y sobretodo que no sea dulzón.
    Unos bizcochitos de tamaño ideal para tomar con el café.
    Besos.

  5. A mí es que todo lo que lleve limón (y, especialmente, ESA crema de limón) me vuelve loca. Así que estos pastelitos me parecen una delicia.
    Además, quedan finísimos de presentación.
    Un besote, guapa.

  6. Que ricos y refrescante con esa crema de limón tan rica que a mi me encanta. Te los copiaré para un cafetito. Un beso y espero que noe stés pasando demasiado calor

  7. Ana… sólo he tenido una experiencia con harina de arroz y fue un verdadero desastre. La empleé para hacer galletas y se me resquebrajaban. Era como si no ligara la masa… Para el bizcocho va bien??? Sustituyes toda la harina por harina de arroz, o la mezclas con maizena?? Muchos besos ;o))

  8. Pingback: Paseo por la Gastronomía de la Red CXLIX | Cocinas y recetas

No se admiten más comentarios