Calabacines rellenos

Calabacines rellenos
Estos calabacines rellenos son prefectos para organizar una comida de plato único, porque es un plato completo, lleva carne, veduras, hidratos de carbono… se puede hacer con cualquier clase de calabacín, pero con estos redonditos, parece que el plato es un poco mas coqueto, mas “chic” LEER MÁS

Cebollas rellenas – Video receta

Cebollas rellenas – Video receta
Una de mis recetas preferidas,  es de esas recetas que a mi me sabe a cocina casera, a tradición, a casa de  mi madre… Este era uno de mis platos preferidos de niña, y ahora lo es también de mis hijos, que me hacen la ola cuando las llevo a la mesa. Puede parecer un […] LEER MÁS

Albóndigas con tomate

Albóndigas con tomate
Estas albóndigas son un plato sencillo, rápido y sano. Las he hecho dorándolas al horno, tal como las vi hacer hace años en un curso de thermomix, de modo que quedan más ligeras que las que se enharinan y se fríen. Fue un curso divertido, donde se hacían albóndigas sin mancharse las manos, poniendo una cucharada […] LEER MÁS

Rulitos

Rulitos
Los rulitos son en realidad albóndigas en salsita, pero para mi desde pequeña han sido rulitos porque así es como se llamaban en casa   LEER MÁS

Moysaka (pastel de berenjenas, patatas y carne)

Moysaka (pastel de berenjenas, patatas y carne)
Panagiotis, el chef de Mythos, me dictó esta receta el viernes por la tarde sabiendo que es un plato muy famoso y que sería un buen comienzo para esta colección tan especial. La moysaka es un pastel de patatas, berenjenas y carne picada. Es una receta bastante laboriosa, pero merece la pena el esfuerzo para […] LEER MÁS