Atún “Océano”

Atún “Océano”
Así es como hacen el atún encebollado en el Océano, un bar de Isla Cristina que está a pie de playa y donde se come un pescado estupendo. Cuando comemos fuera de casa y algo me gusta mucho, siempre pregunto si me pueden dar la receta… y algunas veces tengo suerte y la consigo.   LEER MÁS
Aceitunas partidas

Aceitunas partidas

Hay muchas maneras de aderezar las aceitunas, pero ésta es la que más me gusta y a muchos de mis amigos también. Este es el aliño que aprendí de mi madre y que preparo todos los años … La única pega es que hay que consumirlas en quince días, porque al estar aderezadas con vinagre se […] LEER MÁS

Provolone

Provolone
El provolone no es una receta propiamente dicha, sino un tipo de queso. Concretamente es un queso de leche de vaca típico de Italia, aunque también es muy característico en la gastronomía argentina. Ingredientes: * Queso provolone * Tomate en rodajas * Aceite * Orégano * Opcional: mini base de pizza. Se puede preparar de […] LEER MÁS